8a74ef691205d759 Миссис Икс | Твой город - конкурс

© 2018-2019 Твой город. Твоя история                                                                                                                                                                       omskind@yandex.ru

Миссис Икс.jpg

Миссис Икс

Муж в оперетте работает. И вот сказать хочу: я вам не летучая мышь какая-нибудь, а женщина порядочная. И бюст соответствующий имею. Не грудь нулевого размера, которые с ним канкан выплясывают, а самый настоящий, как положено, - БЮСТ. Порядочный у меня бюст.

 

Супруг не фиалка Монмартра, но мистера Икса поёт, - извините: «Цветы роняют лепестки на песок». Знаете, чтобы нам с мужем верхнее фа-диез не потерять, сколько мяса за неделю ему скормить должна?

 

Вы все образованные, помните: «Устал я греться у чужого огня» Ах ты, миленький, устал, солнышко... Мне 16 было, в 4 ряду сидела, «…но где же сердце, что полюбит меня?» Я чуть не крикнула: «Здесь твоё сердце сидит!» И бюст подняла, он уже тогда порядочный был. Муж в него и влюбился сперва, а уж потом в ЗАГС повела. Меня, малолетку, регистрировать не хотели сначала. На бюст глянули – сразу зарегистрировали.

 

Сейчас времена не те, мяса на фа-диез хватает едва. Как гаркнет это фа на верхах, вздрагиваю, думаю: «Осталась в морозилке колбаса или кончилась?» Муж после спектакля худеет на 600 грамм. Я, наоборот, 2 кило прибавляю, волнуюсь – распухаю. Чёрт с ней, с колбасой этой, лишь бы фа с голоса не соскочила! Возраст уже. Дети разъехались.

 

«Всегда быть в маске – судьба моя!» Недавно маску снял, то есть пить начал. Посмотрит на бюст – бутылку опрокинет. Ой, уж сознаюсь вам: беда у меня! Сбежал мистер Икс мой. Неизвестно куда. С этой вместе сбежал, нулевой размер у которой. «Скажите, девушки, подружке вашей», её ИЗ ПОД ЗЕМЛИ достану!

 

Я что через прессу обращаюсь-то… Может найдётся в Омске пенсионеришка какой, который знает это: «Без женщин жить на свете нет, нельзя!» Но чтоб пел обязательно! Ведь я все партии выучила. И бюст при мне.

 

«Цветы роняют лепестки на песок. Никто не знает, как мой путь одинок.»

 

Всплакнула даже.

Пономарев Борис

г. Ташкент, Республика Узбекистан